Ishavsröra – Eismeersalat

 

Nisses Lachstörtchen1

Zum Beispiel für Nisses Lachstörtchen.

 

1 Packung Crabfish (200 g)

1 Hand voll Krabben – Garnelen

50 ml Mayonnaise

150 ml Crème Fraîche

1/2 TL Salz

etwas Cayennepfeffer

1/2 EL Meerrettich

 

Crabfish und Krabben hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s