Beilagen

Ganz typisch war sehr lange einfach Kartoffeln, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Inzwischen gibt es nicht nur Pasta und Reis, sondern auch alle möglichen Körner. Knödel (Kroppkakor, palt) gibt es regional. Zum Smörgåsbord möchte man gerne etwas aufwendigere Beilagen als Pellkartoffeln und einige werden hier nach und nach vorgestellt.
Film entfernt.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.