Makalösa

Es werden viele Sorten Kleingebäck in Schweden gebacken, aber diese gehören zu den leckersten!

100 g Korinthen (200 ml)

200 g Butter

150 ml Zucker

350 ml Mehl

2 TL Backpulver.

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Zimmerwarme Butter und Zucker miteinander gut verrühren. Mehl, Backpulver und Korinthen mit einander vermischen und dann unterrühren. Lange Würste formen und daras etwa 60 Kugeln. Etwa 20 Kugeln auf je einen Blech (Backpapier) legen und mit einer Gabel ausdrücken. Auf der mittleren Schiene 5 – 8 Minuten backen.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s