Weihnachtsschnaps – Julsnaps

Auch für spät entschlossene.

1 Flasche einfachen Schnaps (Vodka oder Korn)

50 ml Rosinen

2 Zimtstangen

1 Stück Ingwer

1 Stück Pomeranzschale (Bittere Orange, kann man in Schweden im Gewürzregal kaufen) oder etwas Orangen- oder Zitronenschale (Bio)

8 Mandeln (kurz aufgekocht und geschält)

4 Gewürznelken

Alles mindestens 4 Stunden ziehen lassen, gerne länger, aber nicht wochenlang, weil der Geschmack sonst sehr bitter wird.

 

Wer Weihnachtsvorbereitungen wie im Film unten unternimmt, braucht ganz sicher einen Julsnaps, um den Abend zu überstehen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s