Falukorv-/Wurstbrot

Tradarmacka – dieser Begriff ist mir in einer Twitterdiskussion aufgefallen. Wahrscheinlich wird dieser Sandwich in Fernfahrercafés serviert. Die Bratkartoffeln werden natürlich extra gebraten. Dann das „Hauptgericht“: Eine Scheibe Brot braten oder toasten, ein Alibisalatblatt darauf, gebratene Wurst und ein Spiegelei.

Zur Wurst: Im Originalrezept steht natürlich die berühmte Falukorv. Das ist eine Art Fleischwurst oder Lyoner. Ein Blogger hat gemeint, die Wurst solle in die „falsche“ Richtung geschnitten werden. Es ist nicht so einfach, wenn die Wurst krumm ist, aber es gibt Lyoner Wurst, die gerade ist. Normale Scheiben können ja auch nicht verkehrt sein.

Dazu HP-Sauce, die ich beim Einkaufen nicht gefunden habe. Aber man muss es nicht so eng sehen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..