Zitronenhering

Gehört zu meinem Favoritentrio (die anderen zwei sind Sherryhering und Senfhering).

Hering, wie gewohnt zubereiten.

100 ml Mayonnaise

100 ml Creme Fraiche

100 ml saure Sahne

10 cm Porree, in Ringen

1 Zitrone, geriebene Schale und Saft

2 EL Zucker

Verrühren und über Nacht ziehen lassen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s