Hallands Fläder – Holunderschnaps

 

Hallands Fläder

1 Blüte Holunder

1 EL Korianderkörner

1-2 Streifen Zitronenschale

genug Schnaps um die Zutaten zu bedecken

Alles in ein Glas geben und 1 – 2 Wochen stehen lassen. Nach einer Woche testen. Die Zitrone könnte zuviel Bitterstoffe abgeben.

 

Dann mit mehr Schnaps nach Geschmack auffüllen.

Skål!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s