Skyr-Käsekuchen aus Island

So, jetzt habe ich die zweite Skyrkuchenvariante ausprobiert. Alle beide findet ihr hier. Und zwar eine nette Variante zum gebackenen Käsekuchen. Den Blaubeergeschmack finde ich ganz toll, aber wenn der Blaubeerskyr gebacken wird, verliert die Farbe an Attraktivität! Vielleicht wäre es besser gewesen, Skyr naturell oder mit Vanille mit ein paar Blaubeeren zu vermischen. Viel Spaß beim Nachbacken!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s