Köttbullar als Vögel verkleidet

dsci0003

Hier ein Gericht mit Hähnchen-Rindvögerl in Pilzsoße mit schwedischem Gurkensalat (mit Pfiff). Das Rezept wurde ursprunglich von Leif Mannerström für einen Wettbewerb abgegeben. Zum Rezept geht es hier. Mit Hack, Pilzen und Sahne kann eigentlich nichts schief gehen. Ein schönes Hausmannskostrezept.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s