Letzte Vorbereitungen…

dsci0001

Rote Betesalat, den kann man immer gebrauchen. Siehe hier.

dsci0004

Graved Lachs, diesmal á la Stefan Ekengren.

dsci0005

Ein neues, schnelles Rezept, wenn man nur eine Dose Appetitsild im Haus hat. Hier geht es zu marinierten Appetitsild.

dsci0001

Und hier kommt der Nachtisch über alle anderen in der Weihnachtszeit – Ris à la Malta, den ich gerade hier eingestellt habe.

Guten Appetit und ein gutes Gelingen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s