Jetzt schnell noch eine Packung Matjes verarbeiten

dsci0001

Dieses Jahr habe ich mir wieder mal vorgenommen, nicht so viel aufzutischen, und jetzt am Tag vor dem Tag vor dem Tag habe ich nur eine Sorte Hering vorgesehen und vorbereitet. Mit Senf und Limette. Mmm, den Löffel ablecken war echt ein Genuss. Jetzt soll er noch kalt durchziehen. Hier geht es zum Rezept. Weiter unten im Link findet ihr noch mein seit Jahren beprobtes Rezept mit viel Öl und Dill.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s