Sirapslimpa

Sirapslimpa1

Falls jemand das süße schwedische Limpa-Brot vermisst: Hier ist das Rezept! Aber übermäßig süß ist es in dieser Variante nicht, finde ich. Nostalgisches Verwendungszweck: Für den Skiausflug – der Winter kommt noch – Brot mit Butter und prickig korv (einfache Salami oder Cervelatwurst) belegen und eine Thermoskanne mit heißer Schokolade befüllen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s